Одед Маген RCHom

oded-magen

Классический гомеопат, член Израильской Ассоциации классических гомеопатов. Гомеопатией начал заниматься после трехлетнего обучения в академии альтернативной медицины в Голландии в 1980-1988 гг.
С тех пор вот уже тридцать лет Одед использует гомеопатию как главный метод лечения. Кроме этого Одед консультирует пациентов  в области здорового питания, физической культуры и духовного развития. В течении долгого времени Одед учился у лучших гомеопатов мира, в том числе у Иосефа Ревиса, Джорда Витулкаса, доктора Раджана Шанкарана, с последним он поддерживает связь долгие годы.
В данный момент Одед применяет как классическую гомеопатию, так  и новые методики. Одед считает самым важным дать пациенту возможность увидеть историю его жизни во всех ее аспектах и помочь ему осознать то как именно он [пациен] воспринимает реальность.
Одед работает в гомеопатической клинике в Иерусалиме, в клинике «Ясмин» в Тель-Авиве. Кроме того он преподает в  периодически собирающихся исследовательских группах, которые занимаются углубленным изучением гомеопатии и проводят испытания (прувинга) двух, трех новых препаратов в год. Открыт для обращений по любым жизненным вопросам.
error: Content is protected !!