Доктор Джаеш Шах

jayesh1lachend

Доктор Джаеш Шах пришёл в гомеопатию задолго до окончания Бомбейского гомеопатического медицинского колледжа в 1980 году. Он является известным гомеопатом, который благодаря более чем 25-летнему опыту в своей интенсивной клинической практике, получил мировую репутацию квалифицированного педагога и законодателя гомеопатии.

Вместе с доктором Раджаном Шанкараном и другими коллегами, доктор Шах стал инициатором того, что стало известно как Бомбейская Школа Классической гомеопатии. Гомеопаты со всего мира приезжали в Бомбей в течение многих лет, чтобы узнать новые теории и концепции, которые дали новый импульс гомеопатии и расширили её горизонты. Теперь благодаря применению новых методик, гомеопаты могут достичь ранее немыслимых уровней понимания пациента.

Доктор Шах был одним из главных организаторов ряда международных семинаров в Бомбее и Гоа и провел многочисленные семинары и курсы по всему миру. Его репутация как передового гомеопата практика и преподавателя очень высока. США, Канада, Европа, Израиль, Австралия и Новой Зеландия – это далеко не полный список стран, где он преподавал.

Доктор Шах провел прувинги Rattus Rattus, Tantallum met, Rubidium met, Cadmiumsulph, Cadmium met, Lotus и других новых гомеопатических препаратов.

error: Content is protected !!